Costillas de ternera con salsa de castañas

Las costillas de ternera son ricas en hierro y proteínas. En este caso la acompañamos de zanahoria, pimiento y castañas, los encargados de aportar vitaminas y minerales.

Receta de costillas de ternera con salsa de castañas - me gusta comer sano

Ingredientes

  • 600gr de costillas de ternera
  • 200gr de zanahoria
  • 100gr de pimiento verde
  • 100gr de pimiento rojo
  • Vino blanco
  • Laurel
  • Pimienta en grano
  • Sal

Ingredientes para la salsa

  • 200gr de castañas
  • 1/2 vaso de nata para cocinar
  • Canela
  • Azúcar

Elaboración

  1. Salpimienta y riega con vino las costillas, la zanahoria, los pimientos y el laurel. Ponlos en el horno durante 15 minutos a 180ºC.
  2. Retira las costillas y tritura el resto de los ingredientes para hacer el jugo.
  3. Para la salsa, las castañas se tienen que cocer unos 15-20 minutos y añadirle el azúcar, la canela y la nata. Cuando estén blanditas, tritúralas hasta obtener una salsa homogénea.