Costillas de ternera con salsa de castañas
Las costillas de ternera son ricas en hierro y proteínas. En este caso la acompañamos de zanahoria, pimiento y castañas, los encargados de aportar vitaminas y minerales.
Ingredientes
- 600gr de costillas de ternera
- 200gr de zanahoria
- 100gr de pimiento verde
- 100gr de pimiento rojo
- Vino blanco
- Laurel
- Pimienta en grano
- Sal
Ingredientes para la salsa
- 200gr de castañas
- 1/2 vaso de nata para cocinar
- Canela
- Azúcar
Elaboración
- Salpimienta y riega con vino las costillas, la zanahoria, los pimientos y el laurel. Ponlos en el horno durante 15 minutos a 180ºC.
- Retira las costillas y tritura el resto de los ingredientes para hacer el jugo.
- Para la salsa, las castañas se tienen que cocer unos 15-20 minutos y añadirle el azúcar, la canela y la nata. Cuando estén blanditas, tritúralas hasta obtener una salsa homogénea.